Se necesita Asistente de cocina FULL TIME

Para:
la bodega verde

Descripción

 

OBJETIVOS

Asistir eficientemente al supervisor del turno de cocina, velando por la optimización constate de los recursos asignados, la homogeneidad y calidad de los productos.
Promover la excelencia en el servicio, el buen clima laboral y el éxito comercial orientado al propósito de La Bodega Verde.

PERFIL

– Contar con estudios técnicos o superiores en cocina y/o gastronomía

– Experiencia no menor a 1 AÑO como asistente de cocina.

COMPETENCIAS
– Técnicas de cocina

– Creatividad

– Vocación de servicio

– Trabajo en equipo

– Buen desempeño bajo presión
– Proactividad
– Meticulosidad 

FUNCIONES ESPECÍFICAS

COCINA

– Optimización permanente de procesos y recursos de la cocina.

– Cumplimiento de la programación semanal de producción. 

– Cumplimiento de recetas estándar en cocina.

– Colaboración y atención constante en el estado de limpieza y desinfección de la cocina.

– Cumplimiento del protocolo.

– Optimización de espacio y almacenamiento de insumos en el almacén.

– Cumplimiento de máximo 48 horas semanales en cocina: debe incluir aperturas y cierres en turnos de máximo 8 horas por día que le sean asignados entre 7:00 a.m. y 11:00 p.m.

Requisitos

Técnico en Turismo, Hotelería, Restaurantes
Experiencia mínima de 1 año en Gastronomía

Leave a Comment