Se necesita Chef ejecutivo

Para:
la bodega verde

Descripción

Nos encontramos en búsqueda de Chef Ejecutivo con mínimo 3 años de experiencia manejando equipos de trabajo.

  

OBJETIVOS

Responsable del funcionamiento y ESTANDARIZACIÓN de las cocinas, velando por la optimización constante de los recursos asignados, la homogeneidad y calidad de los productos. Promover la excelencia en el servicio, el buen clima laboral y el éxito comercial orientado al propósito de La Bodega Verde.

PERFIL

– Contar con estudios técnicos o superiores en cocina y/o gastronomía

– Experiencia no menor a 3 años en negocios de alimentos y bebidas.

– Experiencia manejando equipos de personas y jefes de cocina
– Inglés intermedio

COMPETENCIAS
– Técnicas de cocina

– Creatividad

– Vocación de servicio

– Trabajo en equipo

– Buen desempeño bajo presión
– Proactividad
– Meticulosidad

– Liderazgo 

FUNCIONES ESPECÍFICAS

COCINA

– Optimización permanente de procesos y recursos de la cocina.

– Programación semanal de producción. 

– Crear recetas estándar en cocina.

– Colaboración y atención constante en el estado de limpieza y desinfección de la cocina.

– Cumplimiento del protocolo.

– Optimización de espacio y almacenamiento de insumos en el almacén.

– Cumplimiento de máximo 48 horas semanales en cocina: debe incluir aperturas y cierres en turnos de máximo 8 horas por día que le sean asignados entre 7:00 a.m. y 11:30 p.m.

– Supervisar a los JEFES, asistentes y supervisores de cocina verificando que cumplan las recetas, presentación y calidad de los platos. 

– Realiza los pedidos a los proveedores.

– Elabora los horarios de cocina.

– Inventarios semanales de la producción de cocina.

– Organización de eventos

– Realiza las compras semanales de abarrotes y otros insumos 

Requisitos

Técnico en Turismo, Hotelería, Restaurantes
Experiencia mínima de 3 años en Gastronomía
Inglés intermedio

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