Se necesita CHUCK E CHEESE S – Sub gerente de Local

Para:
Importante Empresa

Descripción

 Nos encontramos en la búsqueda de un SUB-GERENTE DE LOCAL por la apertura de nuestros nuevos locales ubicados en PURUCHUCO y SANTA ANITA.

La posición reporta directamente al Gerente del local y tiene como principal función:

Dirigir los turnos de acuerdo a las políticas y procedimientos de la empresa con la finalidad de velar por la marca y alcanzar

los objetivos proyectados del negocio. Soporte del Gerente del Local en todas las áreas de gestión.

Funciones a realizar:

  1. Asegurar los estándares de higiene y limpieza del local
  2. Asegurar una experiencia mágica a sus clientes internos y externos
  3. Resolver y solucionar las inquietudes y quejas de los clientes internos y externos 
  4. Controlar los gastos y costos de su local para garantizar y asegurar la rentabilidad del negocio
  5. Realizar del check list diario y reportar al Jefe Técnico acerca de las necesidades del mantenimiento de los equipos del local 
  6. Velar por el cumplimiento de sus metas durante sus turnos
  7. Tomar decisiones durante la ausencia del Gerente del Local
  8. Supervisar la correcta implementación y difusión de las promociones y comunicaciones internas y externas
  9. Realizar evaluaciones de desempeño a todo el personal a su cargo.

Requisitos

Universitario en Administrativas y Comerciales, Psicológicas y Sociales, Turismo, Hotelería, Restaurantes (Indispensable)
Experiencia mínima de 2 años en Administración, Contabilidad y Finanzas
Inglés intermedio (Indispensable)
Microsoft Excel (Indispensable)

Leave a Comment