Se necesita Hornero- Parrillero

Para:
FRANQUICIA SAN BORJA S.A.C.

Descripción

Unete tu talento al nuestro, estamos en busca de 

MAESTRO BRASA (HORNERO) Y MAESTRO PARRILLERO  

 

– REQUISITOS: 

Tener un mínimo de 3 años en puestos similares (PARRILLA O HORNERO) 

Vivir en zonas cercanas a SAN BORJA 

Tener disposición para trabajar en turno FULL TIME  

Contar con carnet de sanidad 

– FUNCIONES

Responsable del proceso de la preparación del pollo a la brasa. 

Realizar el control de calidad de ciertos insumos, siendo de su entera responsabilidad que estén preparadas de acuerdo a los estándares establecidos en la organización. 

Prepara los pedidos de pollo a la brasa para el Salón, para llevar, y para Delivery. 

Responsable de mantener aseada su área de trabajo y sus utensilios.

Encargado de controlar el stock de insumos de su área y coordinar con la administración para su reposición.

Dejar con suficiente stock para que inicié al día siguiente.

Tener disponibilidad de horarios rotativos. 

Requisitos

Secundaria
Experiencia mínima de 1 año en Gastronomía

Leave a Comment