Se necesita Jefe de cocina
Para:
la bodega verde
Descripción
OBJETIVOS
Responsable del funcionamiento de la cocina, velando por la optimización constante de los recursos asignados, la homogeneidad y calidad de los productos. Promover la excelencia en el servicio, el buen clima laboral y el éxito comercial orientado al propósito de La Bodega Verde.
PERFIL
– Contar con estudios técnicos o superiores completos en cocina y/o gastronomía.
– Experiencia no menor a 2 años en el puesto.
– Inglés intermedio
COMPETENCIAS
– Técnicas de cocina
– Creatividad
– Vocación de servicio
– Trabajo en equipo
– Buen desempeño bajo presión
– Proactividad
– Meticulosidad
– Liderazgo
FUNCIONES ESPECÍFICAS
COCINA
– Optimización permanente de procesos y recursos de la cocina.
– Programación semanal de producción.
– Crear recetas estándar en cocina.
– Colaboración y atención constante en el estado de limpieza y desinfección de la cocina.
– Cumplimiento del protocolo.
– Optimización de espacio y almacenamiento de insumos en el almacén.
– Cumplimiento de máximo 48 horas semanales en cocina: debe incluir aperturas y cierres en turnos de máximo 8 horas por día que le sean asignados entre 7:00 a.m. y 11:30 p.m.
– Supervisar a los asistentes y supervisores de cocina verificando que cumplan las recetas, presentación y calidad de los platos.
– Realiza los pedidos a los proveedores.
– Elabora los horarios de cocina.
– Inventarios semanales de la producción de cocina.
– Organización de eventos
– Realiza las compras semanales de abarrotes y otros insumos