Se necesita Sous chef

Para:
Gate Gourmet Peru S R L

Descripción

Gate Gourmet Perú es una empresa transnacional líder en catering aéreo, que brinda una gama de servicios a varias compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos.
Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. 

Nos encontramos en búsqueda de un Sous Chef:

Requisitos

– Título o certificación en artes culinarias, cocina o a fines

– Cursos o especializaciones en temas relacionados.

– 4 años mínimo como sous chef o jefe de cocina

– Experiencia con manejo de personal (40 persona a mas por turno)

– Experiencia en diseños de cartas, menus, supervisión de trabajo en un entorno de gran volumen, fabricación, producción de alimentos, restaurantes o servicios de comida.

– De preferencia experiencia en catering aéreo o campamentos en un medio de alimentos en gran volumen.

– Manejo de Microsoft Office – Excel intermedio (indispensable).

– Conocimiento de inglés intermedio avanzado (indispensable).

– Disponibilidad para trabajar en horarios de planta industrial

Responsabilidades

– Presentacion y desarollo de nuevas cartas o menús con especificaciones detalladas por el cliente.
– Organizar el equipo de trabajo en un entorno impulsado por plazos cortos.

– Innovador y tener la capacidad de realizar cambios en la operación según sea necesario para mejorar aún más el entorno de trabajo y el rendimiento de la unidad.

– Brindar retroalimentación al personal a cargo.

Competencias

1. Liderazgo

2. Administración de tiempo

3. Capacidad de manejar múltiples tareas sin perder el enfoque en las prioridades.

4. Organizado y analítico

5. Resolución de problemas

6. Inspirador

7. Orientado a resultados 

Beneficios

-Ingreso a planilla.

-Pago acorde al mercado.

-Alimentación cubierta al 100%.

-Pago de utilidades.

-Todos los beneficios de ley.

Requisitos

Técnico en Turismo, Hotelería, Restaurantes
Experiencia mínima de 4 años en Gastronomía (Indispensable)
Inglés intermedio (Indispensable)
Microsoft Excel (Indispensable)

Leave a Comment